注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上兰舟

 
 
 

日志

 
 

原/贝海拾珍之四:傻大琴  

2011-03-25 21:42:40|  分类: 贝海拾珍系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原/贝海拾珍之四:傻大琴 - 淡茶 - 飞舞中的一抹蓝
 
 

傻大琴长我一岁,个子高我半头,有把傻力气。我上初一那年,她还在读小学。

她是家里的老大家里拾掇园子、倒垃圾、劈柴、洗衣服等粗活都是她干。

她家住在一趟房的把头,上公厕、倒垃圾都要路过她家门口。

她走路总是低着头步子很碎,步伐很快。和人说话时,眼睛躲躲闪闪,不敢看人。

最招笑的是:无论你是在去公厕的路上,还是从公厕出来,哪怕是蹲在茅坑上,她都会问你一句:“吃了吗?”

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018